06/19 (水) 19:00~

【オンライン】個別相談会

ZOOMやGoogleMeets、LINEビデオを用いてオンラインで学校説明を開催します。遠方でなかなか行けない、来校の日時が合わない、まずは話を聞いてみたいなどなど、お気軽にご参加くださいね!お時間のご希望があれば別途相談も可能です。お問合せください。

EVENT CONTENTイベント内容

• 学校説明
    各学科の特徴や、授業内容、就職実績など、HITの魅力をわかりやすくご案内します。
  • 入試説明
    入学するための入試方法、受験日、学費や減免制度など、ご不安に応じて丁寧にご案内します。
  • 質問対応
    《個別相談会》なのでなんでも安心してご質問ください。学費のこと、授業のこと、学校の雰囲気など、なんでもお答えします。ぜひ保護者の方もご同席くださいね。

APPLYING FORMお申し込み

• 検索
      ※ハイフンを抜いてご入力してください。

• ※ハイフンを抜いてご入力してください。

• 同伴者ありの場合:

• 無料送迎は、地下鉄長田駅 / 阪神高速長田駅から学校までを運行しています。
      ※申し込み後もお電話にて変更可能です。

他のイベントを見る