08/18 (日) 13:00~

【来校】日本語:ミニ授業・学校見学

自動車学科に入学するために、もう少し日本語を勉強したい!大学を目指したい!そんな留学生に向けた《日本語コミュニケーション学科》のオープンキャンパスです。先生と留学生の先輩が優しく教えますので、安心して来てくださいね。

EVENT CONTENTイベント内容

学校・入試説明
    どんな授業?どんな先生? 同じ国の先輩はいるかな?学費や入試は? ぜーんぶお伝えするので安心してくださいね。
    校舎見学
    どんな学校かな?一緒に見学しましょう。 ランチメニューがいっぱいの食堂や、お祈りの部屋もありますよ。
    ミニ授業
    日本語がちょっとむずかしい…でも大丈夫! 日本語コミュニケーション学科の授業ってどんな感じ?を知ってもらいます。

APPLYING FORMお申し込み

• 検索
      ※ハイフンを抜いてご入力してください。

• ※ハイフンを抜いてご入力してください。

• 同伴者ありの場合:

• 無料送迎は、地下鉄長田駅 / 阪神高速長田駅から学校までを運行しています。
      ※申し込み後もお電話にて変更可能です。

他のイベントを見る